Burgerkarte folgt weiter unten…
Unsere Gerichte für alle, die keinen Burger mögen:
Teufelstoast „deluxe“ 2 Gegrillte Lendchen auf hausgebackenem Kartoffel-Brioche überzogen mit feuriger Teufelsoße, dazu Home Fries und bunter Salat 11,50
Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein mit Home Fries und Salat 11,50
Jeden Sonntag:
Schweinekrustenbraten mit dreierlei Knödel, Dunkelbiersoße und süß-säuerlichen Bayerischkraut




A d’Schnitzldog miaßn moi enden,
denn so a Sau hod grod zwoa Lenden.
Drum gibt’s Schnitzel nur hier und da,
an Brod’n gibt’s sonntags imma – wunderbar!
Im Sommer gibt’s vui aus unserm Garten,
im Winter kinnt’s lang auf d’Erdbeern warten!
Bei uns gibt’s nia de gleichen Sachan,
dafür schmeckt ma, dass mas soiba machan!
Impressionen aus der Küche
Unser Chefkoch Hubert lässt die klassisch bayrische Küche in modernem Glanz erstrahlen! Ganz ohne Geschmacksverstärker sondern mit viel Zeit und Liebe gibt er den Gerichten seine persönliche Note. Ob über 24h gegart, mit Kniffen die schon zu Uromas Zeiten den Richtigen Geschmack ins Essen brachten oder Inspiration aus aller Welt. Der passionierte slow-Cooker ist immer offen für neues, verliert aber nie den Bezug zur Heimatküche. Das schmeckt man auch!
Hausgemacht & nachhaltig!
Hubert Roßkothen
Chefkoch & Geschäftsführung
Handverlesen, Hausgemacht – nur bei uns!
Lisa Roßkothen’s Sirups, Säfte & allerlei Feines
Bio-Qualität aus dem Eiselhartinger Obstgarten
Handwerk bis zum Schluss!
Anna Perzlmaier
Konditorin & Dessert-Creator