Mit gutem Gewissen genießen!
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unseren Gästen bestmögliche Qualität zu bieten! Deswegen verwenden wir hauptsächlich regionale und saisonale Produkte sowie Rohstoffe aus eigener Produktion. Besonders bei den tierischen Produkten ist es uns wichtig, dass wir diese aus artgerechter Haltung beziehen.

Deshalb verwenden wir ausschließlich Rindfleisch aus Weidehaltung von der Metzgerei Palmberger aus Rosenheim.
Beim Schweinefleisch verlassen wir uns ganz auf unsere Schweinehalter Petra Müller und Christian Gruber aus Schöffthal. Die Tiere werden auf Stroh in geringerer Anzahl gehalten und gentechnikfrei gefüttert.
Rehfleisch erhalten wir von der Jägergemeinschaft Roßbach.
Eier und Hähnchenfleisch kommen aus Freilandhaltung.
Frische Lachsforellen und Saiblinge erhalten wir nach Bedarf vom Ingerl aus Reischach.
Schon lange tüfteln Chefkoch Hubert und Azubi Chris am perfekten Rezept – nun ist es endlich soweit! Seit Januar 2020 dürfen wir Ihnen knusprige Baguettes und extra fluffige Burger – Buns aus eigener Herstellung anbieten!

Aus dem Eiselhartinger Obstgarten erhalten wir unter anderem Wild- und Gartenkräuter, Blüten, Nüsse & Beeren sowie Früchte für unsere hausgemachten Säfte und Sirups in Bio-Qualität. Jedes Jahr aufs Neue kreieren wir erfrischende Limonaden, Drinks und Cocktails.
Auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker verzichten wir komplett!
Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie unsere Schmankerl in stilvollem Ambiente.
